Gabriele schickt mir im Juli 2004 folgendes Rezept:
• LACHSLASAGNE
500 g Lachs (z.B. von Aldi tiefgefr.)
2 Eßl. Zitrone
400 g Blattspinat (oder 1 ganzes Pakte tiefgefr. oder etwas mehr)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Butter, Salz, Pfeffer
Mehl, Gemüsebrühe (körnige)
Milch, Zitrone, Eigelb
Lasagneblätter
Geriebenen Käse (z.B. von Aldi grüne Tüte, ca. 400 g )mit Creme Fraiche vermengen
Zwiebel, Knoblauch, Spinat, Salz und Pfeffer andünsten.
Separat Mehlschwitze mit körniger Brühe abschmecken und Eigelb unterrühren. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Statt
Mehlschwitze kann auch Creme Fraiche mit Wasser verdünnt werden oder
aber 1 Gemüselasagnefertigmischung /wie angegeben anmachen –von Maggi-
genommen werden. Ich liebe es einfach, also die
Gemüselasagnefertigmischung ;) )
Auflaufform einfetten:
Lasagnescheiben
Soße
Spinat
Lasagne
Lachs
Soße
Käse
Bei ca. 200 Grad 45 Minuten in den Backofen auf mittlerer Schiene backen.
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