Maris

 ¤  Impressum  ¤  Kontakt  ¤  MarisPage

Dienstag, 13. Dezember 2005

Pfefferkuchen


Trackbacks

Keine Trackbacks


Kommentare
Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

kathrin - #1 - 13.12.2005 18:26 - (Antwort)

oh, sind sie wirklich schon alle auf dem kompost? pfefferkuchen sind total lecker. und gegen zu hart gewordene hilft am besten ein apfelviertel... :) das ist viel feuchter als eine scheibe brot. wir hatten das nämlich auch mal. lang ist's her, ich war teenie *g*, da hat mein vater pfefferkuchen gebacken - man konnte sich die zähne dran ausbeißen. in eine plastiktüte gepackt mit einem apfelschnitz dazu wurden sie nach und nach zwar nicht absolut weich und labberig - schmeckt ja auch nicht mehr dann - aber doch so weich, daß man sie gut essen konnte. (bei uns war übrigens pfeffer drin in dem rezept, daran erinnere ich mich gut.) also, solltest du noch mal pfefferkuchen backen, versuch's mit einem apfelstück als beigabe. das hilft wirklich. alles liebe dir für die verbleibende adventszeit und liebe grüße, kathrin

Mari an Kathrin - #2 - 14.12.2005 06:17 - (Antwort)

oh, das wusste ich noch nicht ... - lächel... wieder was dazu gelernt danke für den tipp, beim nächsten mal werde ich das probieren. liebe grüße von mari


Kommentar schreiben
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
 • Start