gefüllte Cannelloni eingesandt von Heidi
Zutaten:
1 Packung Cannelloni (die, die man nicht erst kochen muss)
1 Becher Ricotta
450 g Tiefkühlspinat (ich nehme ein Bio Produkt)
ca. 200g ger. Käse
250 ml Tomatensoße aus der Dose
Gewürze:
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Basilikum (trocken oder frisch)
Zubereitung:
Spinat einfach auftauen lassen, dann den Ricotta drunter rühren. würzen nach Geschmack evtl. auch mit Knoblauch.
Die Masse wird in einen Spritzbeutel gefüllt und dann werden die Cannelloni damit gefüllt.
Die gefüllten Nudeln nebeneinander in ein Auflaufform legen.
Die Tomatensoße wird ebenfalls nach Geschmack mit dem Basilikum, Pfeffer und Salz gewürzt.
Die Soße über die Nudeln geben, den Käse darauf verteilen und alles bei 180 °C im Backofen ca. 30 min. überbacken!
Es grüßt Euch Heidi und wünscht Guten Appetit
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