Gabriele schickt mir im Juli 2004 folgendes Rezept:
Schlossgeheimnis
1 kg Putenfleisch od. Schweinefilets( in Medallions schneiden)
500 g Zwiebeln
3 kl. Dosen Pilze
1/8 l Fleischbrühe (Glas)
2 Becher Schmand
1 Becher Sahne
3-4 Camembert
Fleisch anbraten, danach mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten bis sie glasig sind.
Pilze
zu den Zwiebeln geben. Sojasauce, Pfeffer und Paprika dazugeben. Das
Pilz-Zwiebel-Gemisch auf das Fleisch geben, alles verrühren und in eine
gefettete Auflaufform geben.
Fleischbrühe darüber gießen, Schmand und Sahne vermischen, auf die Masse geben und verrühren.
Bei
200 Grad, 30 Min. in den Backofen. Danach den in Scheiben geschnittenen
Camembert auf der Oberfläche verteilen und nochmals ca. 15 Minuten
überbacken.
Dazu schmecken am besten Reis und grüner Salat.
Guten Appetit!!! (jam,jam)
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