Gestern gab es ein sogenanntes "Andi-Menü" zum Mittag, das hat von der Oma sogar das Bienchenprädikat bekommen.
Vorspeise:
1 gefüllte Tomate und 1 gefüllte Paprika
Hauptgang:
Lammkeule in Rotweinsoße, mit Kartoffeln und Bohnen
Dessert:
eingelegte frische Feigen und Stracciatellaeis ...
Ein Gedicht für Auge und Magen ...
Wenn ich mal dazu komme, werde ich ihn um die Rezepte befragen.
Warum nun im Eildurchlauf? Gegen halb elf klingelte das Telefon und wir waren zum wandern verabredet und genau 12 Uhr wurden wir abgeholt... Deshalb konnte man das alles gar nicht richtig genießen ...Es ging nach Hohnstein in der Sächsischen Schweiz, von dort haben wir die Brandwanderung von 2002 wiederholt und das im Eiltempo ...Â
Es war wunderschön ... das bissel Regen, welches uns unterwegs doch noch erwischt hat, konnte man gut verschmerzen und ich war völlig begeistert über den Andi, der im Galopp durch die Wälder wanderte ...
Deshalb also heute der Begriff "im Eildurchlauf" ...
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