Der Koch bin heute ich und weil es so warm wird, gibt es Gazpacho mit Garnelen. Wer also noch ein kaltes Rezept für diese heißen Temperaturen sucht hier gibt es etwas leckeres :)
Gazpacho mit Garnelen
Zutaten für 4-6 Personen
2 rote Paprika
1 Salatgurke
1 große Dose Tomaten oder 3 Fleischtomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprikapulver
1 Tl Zitronensaft
1 Pr Zucker
1 Tl Tomatenmark
200 gr gegarte Garnelen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Paprika und Gurke fein würfeln. Alles in einen Mixer geben. Die Tomaten mit in den Mixer geben.
Knoblauch dazupressen. Mit Paprika, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Zucker würzen. Alles ca. 2 Std kalt stellen und ziehen lassen.
Die Garnelen schälen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch würzen und braten. Die Suppe anrichten und die Garnelen darin verteilen.
Erzählt mal, wie es euch geschmeckt hat... :)
Kommentare