ganz am Anfang

Damals

Mari mit 5

Kommentare

Peter zu Pause
23.06.2018 - 21:39
Noch?
Peter zu Pause
23.06.2018 - 21:39
Ist doch Pause?????
Mari an Ute und Peter zu Pause
23.06.2018 - 09:14
Mir macht es zur Zeit ke [...]

... vor 1 Jahr

So, 25.06.2017 10:37 "Schmetterlinge"
Fr, 23.06.2017 06:58 "Es ist nur Holz "

... vor 2 Jahren

Sa, 25.06.2016 07:14 "wallpaper for you "
Fr, 24.06.2016 06:20 "Abkühlung gefällig"
Do, 23.06.2016 06:47 "Auf alle Fälle "

Kategorien

Klick mal

made by Mari for you:





Amie - Ein Golden Retriever erzählt
1. Auflage 4/2011
Dieses Buch bei LuLu

Augenblicke festhalten - Gedanken in Bildern -
1. Auflage 11/2010
Dieses Buch bei Lulu
Reanimation in Stahl - Frank Findeisen

und ich liebe ...


Statistik

letzter Eintrag: 22.06.2018 06:37
5158 Einträge gesamt
10323 Kommentare
3340 Besucher diesen Monat
1085 Besucher in dieser Woche
16 Besucher heute
1 Besucher online

Verwaltung des Blogs

Suche


Maris

 ¤  Impressum  ¤  Kontakt  ¤  MarisPage

Freitag, 21. Oktober 2016

Sauerkraut - ihr glaubt das nicht ...


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare
Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

lucki - #1 - 21.10.2016 21:45 -

Glückwünsche zum 4 Sternekoch, ja drei Menüs habe ich schon genossen, hm lecker. Werde auch einmal nachkenken was bei mir noch so hinterlegt ist aber schon lange nicht mehr probiert habe. Eine Idee habe ich schon Wirsing mit Hack da bin ich sehr gut sagen meine Kinder.Also ran an den Herd was mir immer noch schwer fällt. Alles liebe eure BB

mama - #2 - 22.10.2016 14:06 -

Du bist gut!!! Gerade diese Woch kam im Fernsehen wie Gerard Departiey Sauerkraut in Bayern machte. Und ganz genau Dein Rezept und langs kneten war dabei beschrieben. Sehr lustig. Ich war vielleicht 5-6 Jahre da bin ich mit nackten Füßen im Sauerkrautfaß rumgesprungen- War auch ein Rezept von meiner Oma Gertrud. LG

Peter - #3 - 22.10.2016 17:10 -

Für Rezept 1 und 4 würde ich eine Einladung annehmen :) Bei einer Gegeneinladung wäre die Speisekarte noch kürzer. Man darf wohl gespannt sein ob das Kraut in die Kategorie essbar kommen wird. Deine selbst gezüchteten Kartoffeln würden zu dem Kraut passen. Der Spötter am Fuße der Osterburg grüßt nach Köbrü

Rainer - #4 - 23.10.2016 21:45 -

Auch ich habe als Kind Sauerkraut gestampft - aber in der Fleischerei Hanuschke auf der Kamenzer Straße gibt es Sauerkraut, dass schmeckt für mich so wie früher... LG von Rainer


Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
 
 
 • Start