• Stachelbeerbaiser vom Blech
Einen weiten Weg hatten dieses Rezept Marcabros (Dallas/USA) hat es mir geschickt - Dankeschön Marcabros!
Boden:
6 Eiergelbe - 250 g Mehl - 200 g Zucker - 1 Vanillinzucker - 1 Backpulver - 200 g Margarine
Masse:
1/4 L Milch - 1/4 L Sahne - 3 EL Zucker - 1 Sahne Puddingpulver
Baisermasse:
6 Eiweisse - 6 EL Zucker - 1/4 L Saft der Stachelbeeren - 1 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung:
Boden
zum Rührteig verarbeiten & auf dem Kuchenblech verteilen. 15 - 20
Min bei 200*C backen. Pudding kochen und auf dem gebackenen Teig
verteilen. 2 Gläser Stachelbeeren abtropfen lassen und über den Pudding
verteilen. Baisermasse schlagen und über den Stachelbeeren verteilen
und goldgelb ausbacken.
Kommentare