• Kokoshüte
gesendet von meiner Mama - die immer so tolle Rezeptideen hat und vor allen Dingen auch ausprobiert... Danke Mama...
Kokoshüte
Zutaten für 14 Stück
2 Eier
150 g Zucker
100 g weiche Butter
200 g getrocknete Kokosraspel
2-3 EL Himbeerkonfitüre
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Butter und die Kokosraspel unterrühren
3.
Jeweils einen gehäuften Esslöffel Teig abnehmen und mit den Händen zu
einem hohen abgerundeten Törtchen formen. Die Törtchen auf ein
gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech setzen.
4. In jedes Törtchen eine kleine Vertiefung drücken , etwas Konfitüre hineinfüllen.
5. Die Törtchen auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen und etwa 12 Minuten backen.
Pro Törtchen ca.180 kcal.
Gutes Gelingen!
Kommentare