Putenbrust mit Senf und Honig
Werner schickt mir im März 2004 folgendes Rezept:
• Putenbrust mit Senf und Honig
(Für 4 Pers.: 2 Stücke Putenbrust, 4 EL körniger Senf (Maille antigua),
3 EL Honig, l Dose Sahne zum Kochen (von La Lechera, nata para
cocinar), l Hühnerbrühwürfel, Salz)
Putenbrust
salzen, mit Senf bestreichen und in eine gefettete feuerfeste Form
geben. Im sehr heißen Backofen 10 Minuten braten, dann mit Honig
bedecken und 10 weitere Minuten im Ofen garen.
Brühwürfel in 1/4
l heißem Wasser auflösen. Das Fleisch vom Feuer nehmen, Brühe und Sahne
zugießen und die Soße während ein paar Minuten bei kräftiger Hitze
einkochen lassen. Putenbrust aufschneiden und sofort mit der Soße
servieren.
Claudia Musotter, CBN,Spanien
Kommentare