Pute süß-sauer -
Anstatt einer Osterkarte hat mir Denny dieses leckere Rezept geschickt:
Danke schön Denny
Zutaten:
Ca. 500g Putenschnitzel
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Cillischote
1 Dose Ananas
2 EL Sesamöl
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL helle Sojasoße
4 EL Reisessig
2 EL Sherry
2 EL Zucker
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch ungesüßt
1 EL gelbe Currypaste
chinesische Eiernudeln
Zubereitung:
Gemüse und Fleisch in feine Streifen schneiden.
Wok erhitzen und das Sesam- und Sonnenblumenöl hineingeben. Das Fleisch darin anbraten.
Dann Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Cillischote dazugeben und kurz mitbraten.
Essig,
Sojasoße, Sherry und Zucker dazugeben. Die Brühe dazugeben, in einem
Behälter Kokosmilch und Currypaste gut vermischen und ebenfalls
dazugeben. Die gewürfelte Ananas gut untermischen. Die zuvor nur kurz
vorgekochten Eiernudeln dazugeben.
Guten Appetit
Kommentare