Werner schickt mir im März 2005 folgendes Rezept:
• Hähnchenbrust an grünem Pfeffer
Für
4 Pers.: 4 Hähnchenbrüste, l Maggiwürfel, 3 EL Zucker, l EL grüner
Pfeffer, l TL Maizena, 100 ml Sherryessig, Öl, Salz und Pfeffer
Brühwürfel
in 1/4 l heißem Wasser auflösen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und
kräftig in Öl anbraten. Wenn sie gebräunt sind, zur Seite stellen.
Den
Zucker in einer Kasserolle erhitzen, bis er karamelisiert (nicht zu
dunkel werden lassen, sonst schmeckt er bitter), Essig zugießen, ein
paar Minuten kochen lassen. Dann die Brühe, das in wenig kaltem Wasser
aufgelöste Maizena und grünen Pfeffer zufügen. Unter Rühren sanft
köcheln lassen, bis die Soße dick wird.
Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden, in ein paar Minuten auf kleinem Feuer erwärmen und mit der Soße überziehen.
Claudia Musotter, CBN,Spanien
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