Putenbrust mit Senf und Honig
Werner schickt mir im März 2004 folgendes Rezept:
Werner schickt mir im März 2005 folgendes Rezept:
• Spinatsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Zutaten
für 4 Personen: 150 g frischer Blattspinat oder 200 g gefrorener, 80 g
Butter, 60 g Schalotten oder rote Zwiebeln, 1/2 l Gemüsebrühe, 1/2 l
Sahne, l Knoblauchzehe, 100 g Pinienkerne, Salz, frisch gemahlener
Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen,
blanchierten Spinat zufügen und aufkochen lassen. Brühe und Sahne
dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Pürierstab kräftig
pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Suppe mit im Ofen gebräunten Pinienkernen servieren.
Claudia Musotter, CBN,Spanien
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