FEURIGES KARTOFFELGULASCH eingesandt von: Britta Koch - "Es muss nicht
immer Kaviar sein." Lecker vegetarische Rezepte gibt's auf
www.vegetarisches-kochen.de - Dankeschön Britta!
Britta schreibt:
Hallo Mari,
auf
Deiner Rezeptseite sind eindeutig zu wenig vegetarische Rezepte und als
Vegetarierin kann ich das natürlich nicht gut finden. ;-)))
Deshalb
schicke ich Dir mal einige meiner Lieblingsrezepte, die man übrigens
auf der Seite www.vegetarisches-kochen.de.vu auch alle finden kann.
(Ein bisschen Eigenwerbung muß natürlich sein!)
• FEURIGES KARTOFFELGULASCH
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Kartoffeln
4 mittelgroßen Zwiebeln
je 2 rote und grüne Paprikaschoten
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 l Gemüsebrühe
etwas Honig
2 EL Paprika-Gewürzpaste
etwas Gemüsewürzmischung
Kräuter-Crispins
Cayennepfeffer
2 EL Crème fraîche
nach Wunsch frische Petersilie und Chicoréeblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Kartoffeln
schälen, waschen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln
abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen,
waschen und grob würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und
Paprikawürfel hinzugeben und kurz darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Gulasch mit Honig,
Paprikagewürzpaste, Gemüse-Würzmittel und Cayennepfeffer abschmecken
und mit Crème fraîche verfeinern. Gulasch weitere 10 Minuten ziehen
lassen. Mit Kräuter Crispins bestreuen und auf Tellern anrichten. Nach
Wunsch mit frischer Petersilie und Chicoréeblättern garnieren.
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